聽眾見證

安徽合肥——樂園姐妹:

如果說患難、疾病是醫治靈命的良藥,那“認識你真好”節目就是主耶穌祂手中的一把手術刀,將我裡面埋藏已久又很深的一個罪的毒瘤給切除了。雨澤弟兄曾經在節目當中發出一個直播互動話題,裡面提到:“過去10年你生命中最大的變化是什麼?耶穌又在其中扮演了什麼樣的角色?”這個問題一直在腦子裡和心裡面不停翻動著,我就禱告向神求問。禱告幾天後答案出來了,上帝告訴我,我在神那裡向神發了30多年的無聲怨言,我自己卻不知道。那就是我對自己的長相一直不滿意。從記事開始起一直到去年,我都沒有辦法接納自己,特別是在照鏡子的時候,越看越不喜歡,越看越不開心…感謝主,借著雨澤弟兄的一個互動話題將我救了回來。因此我說,“認識你真好”節目就是主耶穌祂手裡的一把手術刀,將我裡面的毒瘤切除,將我醫治。

 

廣東省深圳市——Alice姐妹:

我最要好的華姐妹推薦我聽“認識你真好”節目。2017年那時的我剛剛接觸信仰,不太會禱告也讀不太懂聖經,但是卻被雨澤弟兄的聲音所吸引,也被美妙的讚美詩歌所感動。特別感謝“認識你真好”所有的工作人員,當然還有我們的主耶穌。我常常被節目裡面的人物及事情所感動,主持人喜樂的笑聲感染著我,我想這就是神給我的祝福和恩典。一直以來我都不太會禱告,即使禱告也很短,但我每天堅持聽“認識你真好”。漸漸的,我自己可以開口向神訴說內心的憂慮,也把所有的重擔都交托給神。神親自做我家庭的王,做我們家庭的主,我把整個家庭都全權交托在神的手中。在節目中我還認識了不同年齡段的嘉賓,我們可愛的Coco小主播單純渴慕上帝的心,一直深深打動著我,讓我時時刻刻想到自己要像孩子一樣來到天父爸爸的面前。感謝天父讓我能夠活在他的愛中,希望能有更多的人來到主耶穌的面前。

 

甘肅——海洋姐妹

今年疫情後上班的第一個月,我的工作有了些調整,由原來的文檔崗位調整到節目崗位。這對於一個再有兩年就退休的人來說,無疑是個挑戰。從對節目制播一竅不通到學習音訊錄音、剪輯、混音。三月下旬到節目組,開始跟著90後的小老師學習音訊剪輯、上載。一開始我怎麼都找不准要剪輯的音訊波形,不是剪多了就是剪少了。正打算等熟悉了工作環境就去錄一段,雨澤就發來讓大家讀聖經錄音訊的好事。我覺得這就是天父給我預備的事工,因為工作的特殊性我不能在單位的錄音間錄,就在手機上錄了。正好每天要學習剪輯音訊,就在專業設備上邊摸索邊學習剪輯混縮,我太高興了。這真是天父的引領和安排,保守看顧祂所喜愛的女兒,成全我的事工。通過這件事我更加明白時刻聖靈都有帶領,我更要以一顆敬虔謙卑的心來跟隨我的阿爸父,直到進入祂的國度。

 

滿姐妹——“饅頭的對話”和“認識你真好”的見證

我是來自小縣城的姐妹,聽節目有兩年左右了。剛聽節目那會,是在回到老家一年左右的時候。在這一年左右,一直沒有委身的教會,都是自己在家裡讀經禱告。當時極度難過迷茫,就想找一些講道的聽,隨意翻找時就找到了“認識你真好”,這一聽就聽到現在。在這兩年期間,看到牧心雨澤還有真兒老師忠心的服侍,特別地激勵我。我是第四代基督徒。從小在環境的薰陶下,在人看來是個善良的好人,中規中矩的活著,遇事出於本能的去忍耐著、接納著一些人和事,以良善的行為面對著每一個人。但總感覺不是發自內心,像是本能反應,我也時常問自己,什麼才是聖經中講的愛。通過聽“認識你真好”這個節目,看到牧心點點滴滴的成長,聽著弟兄姐妹分享的見證,還有真兒老師和雨澤忠心的服侍,感覺心被打開了,也懂得了怎樣真心的愛朋友和身邊的人。不再是父母的教導或環境的薰陶,而是紮根在磐石上。現在媽媽也在聽“饅頭的對話”和“認識你真好”甚至用手機錄音反復的聽。我也一直在向身邊的朋友推薦,希望更多的人能聽到。

 

郭姐妹

家人們,平安! 非常感恩《真愛駐我家》系列節目,內容非常貼近現實,是一種真實的活出來的生命之道的分享,把生命一點點的掰開來,傳遞出去,分享中老師們言簡意賅地表達,直面核心問題,切中要害,讓人受益匪淺,為此我深深地感恩,願神越發恩待賜福使用你們的事工,加倍賜福與節目組的眾同工家人! 阿們!

 

伊姐妹

良友電臺的每一個節目我都喜歡聽,只是每天不能夠聽完每一個節目。我走路的時候、做事的時候、鍛煉的時候都聽的!非常受益得幫助!感恩有親愛的家人們,有的鏈接我聽了之後發給家人們,或者發給沒有信主的親人朋友或者根據每個人的需要發不同的鏈接。當然,每天要有固定的時間來讀經禱告是必須的!我及我的全家經歷了許多神的恩典,我經歷過婚姻的破碎,神救我脫離死蔭的幽谷。神也帶領我重組家庭,現在我家八口人:我們夫妻、兩兒(繼兒)、一女(戀愛中),一孫、一孫女!我們全家信主,家庭關係挺和諧。感謝神,平時只有我們夫妻在家,孩子們都在外工作!我們是接待家庭,請代禱!謝謝!

 

房姐妹的見證

我丈夫很喜歡真兒姐的節目,尤其喜歡《靈程真言》和《喜樂靈程》,基本上天天聽。因為家庭經濟壓力很大,使得他有時候會非常軟弱,明明知道卻沒有辦法控制自己不去犯罪。但通過聽你們的節目,我丈夫能平靜下來,有力量有信心地向前走。他聽節目的前後對比真的很大,每次他被經濟壓得很難受的時候,都是很痛苦的。這也會影響到家人。但只要是聽了節目,感謝主,一般他就都會安靜平和下來。

 

董姐妹

謝謝天父為我開了這樣的靈程路,收聽了今天的《饅頭的對話》的“中英大不同”,稍稍明白了禱告是我與神的關係,禱告所帶來的結果不是事物,而是神對我的改變,讓我順服神的旨意,而不是定睛在人和事物的本身,感謝主!也感謝牧者老師們的教導,願神繼續帶領福音電臺,為良友電臺開闢暢通無阻更廣闊的天地,使更多的人聽到福音廣播接受福音歸向主耶穌基督,阿們