節目簡介

      

 《擁抱每一天》節目簡介

《擁抱每一天》一共有十個不同單元:神的叮嚀我最愛、千里思念萬裡情、綻放生命的光芒、詩情細語話人生、說個故事給你聽、亮麗人生不是夢、用智慧演繹人生、山上寶訓、靈程真言、特輯節目。透過聖經實用詮釋法、與聽眾書信和節目的互動、屬靈偉人的生命光芒、詩人娓娓道來的詩篇感悟、觸動心弦的感人故事、經典作品的演繹……從自我成長、家庭生活、人際關係、職場生涯等不同層面,啟迪聽眾重新思考自己與神與人與自己的關係,讓人在神話語的亮光中,生命更新轉化,開創一個榮神益人、討神喜悅的人生!

    

《認識你真好》節目簡介

認識你真好是一檔福音節目。沒有花哨的語言,卻努力捕捉每一個恩典。常常聽眾寫信來說,在自己最低谷的時候這檔節目幫助自己重新得力;也有的人說在最迷茫的時候,這檔節目説明自己認識了真神上帝。如今對於洛杉磯當地的朋友來說,這檔節目又陪伴大家安然入睡。聽聽詩歌,聽聽見證,一個小時的廣播時間是與神的約會。

    

《星動一刻》

是專為年輕人打造的福音綜合節目。星原和各環節主持人從不同經歷和角度分享,陪伴大中學生成長。解答年輕人在人際關係與感情中的困惑;從信仰的角度冷靜理性分析當下社會廣泛關注的熱點事件;在欣賞電影和音樂中探尋基督信仰的魅力。通過豐富的內容,讓未信和初信的聽友解除信仰誤解,瞭解信仰與人生息息相關。

    

饅頭的對話》

分為“Mentor真言:輔導真言 ”Disciple養:門訓牧養兩個主要的主題。節目包括經大不同長大不同境界大不同世界大不同中英大不同個版塊,以輔導和門徒的對話方式關注屬靈成長的話題,展示靈命不同階段對聖經、靈修、基督徒生活等不同話題的解讀和理解。從而吸引更多的人思考基督中生活各個層面的生命翻新。週一至週五《饅頭的對話》,在神的話語中,每日更新。