黑暗中的真光  

約弟兄  (由聽友約弟兄口述,經義工聽寫後節錄)

我是一個怒族人。過去我們沒有文字,所以對《聖經》理解的很淺薄,但是感謝主!祂不丟棄我們,祂一直愛我們。

95年開始我就一直收聽良友電台節目和良友聖經學院課程到今天。我很感謝你們,剛開始的時候我真的很渴慕,對收音機愛不釋手;我每時每刻都帶在身邊,無論做農活、種莊稼也那樣收聽。謝謝你們這樣付代價,用上帝的愛心火把點燃我們這部落山區裡心靈黑暗的弟兄姊妹。

有一次我實在靈裏面很低落,因爲我受到了一個極端的教派影響。後來神的僕人長輩們爲我代禱,使我從那异端裏面走出來。有一些與我過去同在異端裡的人,我也介紹他們收聽良友電台傳講的信息和奇妙神的作為。聽了之後,聖靈感動他們,擁抱痛哭。從那天開始他們也進入純正的基督信仰一直到今天,大家合而爲一一起事奉神、讚美神。這也是你們電台所作的,太感謝你們!

我們這裏的教會根本不知道耶穌是人又是神,但通過學了耶穌生平後,每個人弄懂了耶穌也是人也是神,而且完全爲我們罪人而死,為罪人復活,祂還要再來接我們。我本人靈性沒有什麼,我很虧欠神,但是盡我所能將我領受到的信息盡力地出去傳講。

我們這個怒族鄉,地方很偏僻,有時我們用脚走挺吃力,但是在神的帶領下我們一直堅持到今天不斷地去做栽培的工作,還要為那些殘障的人和老年人做些探訪的工作。雖然多少高山、河流都要這樣走,走過這些覺得辛苦但心裡很甜,有神帶領我們,聖靈不斷賜給我們力量。這一切都是神的榮耀,衪作了祂自己的工。

你們所主持的節目、所傳講的信息都是對我靈命的長進很有幫助。從你們所傳講的信息當中不僅我自己得到了靈命的長進,我也不斷地與弟兄姊妹分享在救恩真道方面的得著,所以聽到這些信息的弟兄姊妹群羊們很感到喜樂,感謝主!這一切都是神的榮耀。願你們繼續爲所有能收聽到這個信息的人繼續努力;願神帶領你們;願神多多賜福給你們!我也會不斷地為你們禱告。