主僕家書 201805

福音廣播的夥伴們主內平安:

今年5月13日是母親節,6月17日是父親節,正好也是這一期的天訊出版的時候。祝福所有的母親們,有一個很快樂的母親節;求主賜福給您和您的孩子們;讓他們一生一世都能行走主的道路總不偏離。也祝福所有的爸爸們,有一個很蒙福的父親節;願您所領受真神的信仰,世代傳承給子子孫孫!

在此有一件與財務有關的事也特別向您報告!我們原來在奇諾市的物業因為市府的要求日益嚴格,不單需要追加灑水消防系統,更需要大幅度增加停車位,否則不得出租為聚會場地。因此將近一年空著沒有收入,但水電管理費,物業稅等仍然不斷。所以遠東總部徵得當初籌款的中文事工創辦人林師母同意和末肢商討後決定出售,去年年底終於成交。除了將原購置款項歸還中文事工部外,增值部分另設專戶,作為拓展普世華語福音廣播事工之用。末肢與林師母交通後也有共同異象,這些資源是該歸於神的國度共同使用,應避免在平時的費用上就開銷掉了。其實遠東總部現任總裁在過去6年中非常支持中文事工部。不但取消以往15%上繳的總部支出,我們在總部共同使用的辦公室租金,水電用費全免。所以大家福音夥伴們的奉獻,每一元一分都能完全使用在福音的廣傳上,因此我們能有很大的開拓。

接著我們又開始一同尋求神的引領,如何來用這筆雖然不很大,卻很寶貴的資源,來拓展神國度的事工。我們居然都不約而同想到“復興新加坡遠東廣播”的可能性。新加坡遠東廣播原來已有52年的歷史,本來還是我們製作對中國福音廣播的夥伴,但在2014年起因財務問題完全停播,原來的同工也被遣散了。我們目前四地區中文事工主任對此都感到相當遺憾。這次得到總部的支持,我們準備幫助新加坡從新再起,盡量爭取老同工回任。希望由小規模開始,兩年後他們能再度自立自養。這項提案在4月初的遠東國際大會裡也獲得全票通過,請大家繼續代禱和支持。

上次提到2/24的『鄉音鄉情』春晚音樂會,由末肢短講福音信息,有20位留下決志卡,願意跟隨耶穌基督,歸向真神!3月份到新澤西,賓州費城,和明尼蘇達州主講福音特會。感謝聖靈親自動工感動人心,有18位決志!接下去,將到聖克里門多講宣教年會,和橙縣中華教會的退修會,求主賜下話語,造就聖徒。若您的教會有特別講員的需要,敬請與我們行政部聯絡約訂時間。盼望能來您的教會與大家分享福音,裝備信徒,領人歸主,也有機會當面向您問安!

以馬內利                                                                                                                            主僕  黃嘉生牧師 與您談心 2018年5月