主僕家書 201709

福音廣播的夥伴們主內平安:

很感谢主!过去这幾年,有相當多的教會和機構邀請末肢和師母分享講道和佈道。也謝謝眾教會的接納與接待,讓我們都能像回到家一樣!在福音聚會裡也的確有多人歸主,所以我們也常將在各教會分享的照片登載在天訊上,盼望大家繼續彼此記念。最近有一位長年忠心大力支持我們的長輩提醒:『你應該說明一下,這些佈道、講道也是為了遠東的募款啊。』實在是真心話!我們各處殷勤奔走,首要是傳揚福音,也是為了讓更多的教會和主內弟兄姐妹能了解我們更廣大的事工,進而在禱告和財務上支持我們。因此我們所有的講員費,都百分百的歸入事工,也希望教會在講員費之外能將遠東列為經常支持的單位。但講道時若太多推廣事工,會讓聽眾感受不很好。所以末肢講道時則專注在分享聖經神的話;師母大多會和我同行,她在門口擺設攤位介紹事工,贈送CD,刊物,也同時請大家自由愛心奉獻。今年上半年我們的收入偏低,非常感謝我們福音夥伴們的回應,在此這關鍵的時刻特別的記念和代禱。

我們在大洛杉磯區域AM900電台和全球網絡同步的海華福音廣播『認識您真好』節目,從7月1日開始由雨澤弟兄接掌了監製和主播,調整到下午4-5時在“開車黃金時段”播出後,反應非常好。聽眾打電話進來,分享他們的感受。有一位聽友告訴我們:『謝謝你們製作的節目,我最近一直有聽….我曾經是一位基督徒,後來因為家裡的變故,我跟家人開始去拜佛了,最近我很想重新回到上帝的面前,希望你們可以幫助我…』實在感謝主恩,聽友的回應讓我們得到莫大的鼓勵。您的支持與禱告,也見到了果子。我們這期天訊刊登好幾位聽友的分享,都很感人!請您翻到內頁,細細品讀。此外,末肢講授的良友聖經學院課程『約翰福音』30課,音頻和講義已完成,9月由短波和中波播出。

接下去兩個月末肢和師母會到佛羅里達天柏灣、達拉斯、阿靈頓、休斯頓、紐約、紐澤西、矽谷各地教會講佈道會和宣教年會。也懇請您代禱,求主帶領出入平安,服事得力!盼望不久也能來您的教會服事,分享福音,裝備信徒,領人歸主,也有機會當面向您問安!

以馬內利                                                                                                                     主僕  黃嘉生牧師 與您談心 2017年9月